Новости ИКТ

Для обращения в госорганы наличие ЭЦП не обязательно

14.09.2017

С 13 сентября 2017 года было отменено требование наличия ЭЦП для подачи обращений в госорганы

Региональное содружество в области связи: перспективы использования радиочастотного спектра, технологий радиосвязи

12.09.2017

В г. Самарканде началась работа структур Регионального содружества в области связи (РСС), а именно Рабочей группы по управлению радиочастотным спектром, Рабочей группы по радиовещанию и Рабочей группы по подготовке к Ассамблее радиосвязи и Всемирной конференции радиосвязи Международного союза электросвязи

Самарқандда радиоалоқа технологияларидан фойдаланиш масалалари муҳокама қилинмоқда

12.09.2017

Самарқанд шаҳрида 11-15 cентябр кунлари Алоқа соҳасидаги ҳудудий ҳамдўстлик ташкилоти таркибига кирувчи, Радиочастота спектрини бошқариш, Радиоузатиш бўйича, шунингдек Радиоалоқа ассамблеясига ва Халқаро Электралоқа Иттифоқининг Бутунжаҳон радиоалоқа анжуманига тайёргарлик кўриш бўйича Ишчи гуруҳларининг йиғишилиш ўз ишини бошлади

Программа недели ИКТ ICTWEEK Uzbekistan 2017

11.09.2017

C 18 по 22 сентября состоится ежегодная Неделя информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK Uzbekistan 2017

Проводятся праздничные мероприятия и встречи с ветеранами

31.08.2017

В рамках празднования 26-й годовщины Независимости нашей страны в Мининфоком и его предприятиях проводятся праздничные мероприятия