На русском
Авторизация Написать нам Карта сайта
Логин:
Пароль:

Для просмотра необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать Flash Player

Пресс-центр

Новые отраслевые стандарты

16.08.2010

В справочно-информационный фонд сферы связи и информатизации поступили следующие отраслевые стандарты:

TSt 45-034:2010 Система стандартизации в сфере связи и ин-форматизации. Порядок внедрения нормативных документов
Взамен TSt 45.034:2002
Отраслевой стандарт устанавливает порядок проведения работ по внедрению нормативных документов на хозяйствующих субъек-тах сферы связи и информатизации.

TSt 45-086:2010 Универсальная система сотовой подвижной связи (UMTS). Оборудование пользователя (UE). Общие технические требования и методы контроля
Стандарт распространяется на оборудование пользователя  (да-лее - UЕ) универсальной системы сотовой подвижной связи (UMTS) с частотным дуплексным разносом, работающее в диапазоне частот 2000 MHz и подключаемое к сетям телекоммуникации Республики Узбекистан.
Документ устанавливает требования и методы испытаний к оборудованию пользователя (абонентскому терминалу) UE в части характеристик, параметров радиоинтерфейса, системно-сетевых функций, внешних воздействий, безопасности и электромагнитной совместимости.

TSt 45-087:2010 Система кабельного цифрового телевизион-ного вещания. Методы канального кодирования, мультиплексирова-ния и модуляции
Стандарт распространяется на цифровые многопрограммные распределительные системы кабельного телевидения, предназначен-ные для передачи абонентам сигналов вещательных телевизионных программ и других независимых данных, и устанавливает:
- основные принципы построения многопрограммной системы кабельного цифрового телевизионного вещания;
- структуру цикловой синхронизации, методы канального ко-дирования, мультиплексирования и модуляции для системы кабель-ного цифрового телевизионного вещания.