Центр научно-технических и маркетинговых исследований выиграл первое место в многоборье

20.08.2010

Стартовал второй этап традиционной спартакиады среди молодежиных команд организаций и предприятий сферы связи и информатизации.

Она посвящена «Году гармонично развитого поколения».

Цель проведения спартакиады – пропаганда здорового образа жизни среди молодежи.

В течение двух дней с 19 по 20 августа в спортивном зале Ташкентского университета информационных технологий шла интереснейшая борьба среди молодежи по шахматам, шашкам, настольному теннису и многоборью.

Отрадно, что государственное унитарное  предприятие «UNICON.UZ» представило достойную молодежную команду. Абдусаматов Жахонгир, Миндуллина Регина  участвовали в шахматных турнирах. В группе по шашкам - Шарафутдинов Жамшид и Ишматова Юлдуз. Соревновались в настольном теннисе - Ахмедов Дилшод и Камилова Шахноза. Состязались в многоборье Сайдикаримов Сардорхужа, Абдумавлянов Фарход, Абдалимова Дарья, Ишматова Юлдуз.

C  этого года введено новое правило в проведение спартакиады. Отныне по результатам общего командного зачета команде-победителю вручается переходной Кубок соревнования.

В первый день объявлены победители. Среди них Миндуллина Регина - 3 место по шахматам среди женщин. Шарафутдинов Жамшид – 5 место по шашкам, 4-место выиграл по настольному теннису Ахмедов Дилшод. Победителям вручены именные хрустальные кубки и дипломы.

Во второй день своими результатами обрадовала наша команда в состязании по многоборью. Они стали первыми в этом виде спорта.

В завершении спартакиады команде Центра научно-технических и маркетинговых исследований организаторы вручили Диплом «За стремление к победе».

Во второй день обрадовала наша команда в состязании по многоборью. Они стали первыми в этом виде спорта.

Результаты соревнований показали, что в Центре растет достойная смена не только в научном направлении, но и в спорте.

Поздравляем наших победителей.

Для справки:

Первый этап спартакиады, посвященной «Году гармонично развитого поколения» проходил в мае-июне месяце 2010г.