На русском
Авторизация Написать нам Карта сайта
Логин:
Пароль:

Для просмотра необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать Flash Player

Пресс-центр

В Мексике состоится полномочная конференция МСЭ

27.09.2010

Полномочная конференция является высшим органом Международный Союз электросвязи (МСЭ), отвечающим за выработку политики. На Конференции, созываемой один раз в четыре года:

    * определяется общая политика Союза;
    * принимаются четырехгодичные стратегические и финансовые планы; и
    * избираются высшее руководство Организации, члены Совета и члены Радиорегламентарного комитета.

Полномочная конференция – это ключевое мероприятие, в ходе которого Государства – Члены МСЭ принимают решения, касающиеся роли Организации в будущем, тем самым определяя ее способность влиять и оказывать воздействие на развитие информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) во всем мире.

Члены Секторов МСЭ, региональные организации электросвязи, межправительственные организации, Организация Объединенных Наций и ее специализированные учреждения тоже могут принимать участие в работе Конференции в качестве наблюдателей.

Ведущие специалисты государственного унитарного предприятия "UNICON.UZ" в составе делегации Аминистрации Связи (АС) Узбекистана примут участие в работе Полномочной Конференции (ПК) МСЭ. Им предстоит представить вклады АС Узбекистана в ПК-10, разработанные учеными Центра, которые прошли экспертную оценку комитетов по стандартизации и развитию телекоммуникации при УзАСИ, а также международную экспертизу. Следует отметить, что два вклада из пяти предложенных АС Узбекистана будут в том числе представлены как общие вклады Регионального Содружества в области связи (РСС).

Пересмотр Уставных документов 

О необходимости дальнейшей кодификацииОбщего Регламента конференции ассамблей и собраний