На русском
Авторизация Написать нам Карта сайта
Логин:
Пароль:

Для просмотра необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать Flash Player

Пресс-центр

Представители ГУП «UNICON.UZ» ознакомились с новыми продуктами компании «Huawei»

12.05.2017

11.05.2017 г. группа представителей ГУП «UNICON.UZ» приняла участие в презентации новых продуктов компании «Huawei» 
 
Презентацию открыл вице-президент представительства компании «Huawei» в Узбекистане, отметивший передовой уровень представленной продукции, завоевавшей почетные награды на международной выставке Барселона-2017.
 
Вниманию участников презентации были представлены принципиально новая конструкция базовой станции сотовой связи, продемонстрированы возможности решений компании «Huawei» в области «SMART HOME» на основе стандарта консорциума 3GPP NB-IoT (Narrow Band Internet of Things), «Повсеместный Гигабитный доступ» и «Ультра-широкополосная сеть», а также ИКТ-решения для корпоративного сегмента. Представители компании «Huawei» подчеркнули ключевые особенности предлагаемых подходов – доступность массовому пользователю, а также открытость для сторонних разработчиков в целях постоянного их развития и адаптации под требования конкретных заказчиков.
 
На презентации присутствовали директор ГУП «UNICON.UZ» Х.П. Хасанов, заместитель директора Б.Р.Якубов, представители научно-исследовательских департаментов, специалисты по сертификации технических средств телекоммуникаций. Следует отметить, что зачастую во время презентации обсуждение особенностей реализации определённых технических решений компании «Huawei» переходило в оживленные дискуссии, в ходе которых специалисты ГУП «UNICON.UZ» излагали свое видение вопроса и возможные направления дальнейшего совершенствования. 
 
Представители компании «Huawei» также поделились своим опытом сотрудничества с операторами ряда стран в целях повышения эффективности их инфраструктуры и получения максимальной отдачи от инвестиций.
 
Стороны подчеркнули взаимную полезность прошедшего обмена мнениями и выразили согласие в целесообразности проведения подобных встреч на регулярной основе, а также отметили перспективность дальнейшего расширения совместного сотрудничества в интересах развития сферы информационных технологий и коммуникаций Узбекистана.