На русском
Авторизация Написать нам Карта сайта
Логин:
Пароль:

Для просмотра необходим Adobe Flash Player версии 9 или выше.
Скачать Flash Player

Пресс-центр

Коммерческое предложение

24.05.2017

Центр научно-технических и маркетинговых исследований «UNICON.UZ» (далее - ГУП «UNICON.UZ»), имеющий Лабораторию измерений уровней факторов производственной среды проводит работы по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда и травмоопасности оборудования (далее - аттестация рабочих мест) в соответствии с ПКМ Республики Узбекистан № 263 от 15.09.2014 г. «О дальнейшем совершенствовании мер по охране труда работников» и «Положения о порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда и травмоопастности оборудования».
Весь комплекс работ по аттестации рабочих мест включает в себя:
анализ заявки предприятия на проведение аттестации рабочих мест;
обследование рабочих мест в предприятии;
проведение измерений уровней факторов производственной среды;
обработку результатов проведенных измерений фактических параметров производственной среды и оценку соответствия;
оформление отчетов об аттестации в установленном порядке и выдача заказчику заключения, утвержденного Министерством труда Республики Узбекистан.
Лаборатория имеет Свидетельство об аккредитации Национальной системы Аккредитации Республики Узбекистан, зарегистрированное в Государственном Реестре Системы аккредитации Республки Узбекистан за № UZ.AMT.07.MAI.559 и соответствует требованиям стандарта O’z DSt ISO/IEC 17025:2007 и аккредитована на техническую компетентность и независимость. Специалисты лаборатории имеют допуск к сведениям закрытого характера. 
Лаборатория соответствует требованиям п.6 и п.7 «Положения о порядке организации деятельности профессиональных участников рынка услуг в области охраны труда и ведения их единого реестра», утвержденное ПКМ № 246 от 27.04.2017 г., а также имеет 11-летний опыт работы в области аттестации рабочих мест и обладает высококвалифицированными специалистами, сертифицированными в соответствии с требованиями ПКМ Республики Узбекистан № 263 от 15.09.2014 г. и «Положения о порядке сертификации специалистов, претендующих на участие в области оценки соответствия в качестве персонала», зарегистрированное в Министерством Юстиции Республики Узбекистан № 2748 от 30.12.2015 г.
Стоимость выполнения работ по аттестации рабочих мест на одно рабочее место в зависимости от выполняемого объема и месторасположения составляется на договорной основе. Сроки проведения работ определяются из количества и вида рабочих мест.
Форма оплаты: перечислением на расчетный счет ГУП «UNICON.UZ».
Дополнительная информация находится на сайте unicon.uz.
Контакты лаборатории: тел. (71) 235-93-50, husanov.z@unicon.uz Хусанов З.К.,
(71) 235-93-70, m.djabbarova@unicon.uz Джабборова М.А.