Наши поздравления!

07.12.2017

В соответствии с распоряжением Президента нашей страны Шавката Мирзиёева “О мерах по подготовке и проведению празднования 25-летия принятия Конституции Республики Узбекистан” от 20 июня 2017 года, в стране широко празднуется 25-летие принятия Основного Закона
  В этой связи главой государства подписан Указ “Об учреждении памятного знака «Ўзбекистон Конституциясига 25 йил» от 10 октября 2017 года. На церемонии вручения государственных наград также были вручены  работником отрасли информационных технологий и коммуникаций памятные знаки “Ўзбекистон Конституциясига 25 йил”.
Среди них директор Центра научно-технических и маркетинговых исследований государственное унитарное предприятие «UNICON.UZ» Хислат Пулатович Хасанов и главный менеджер Сино Шахабутдинович Кутбитдинов.
Коллектив Центра сердечно поздравляет Хислата Пулатовича Хасанова и Сино Шахабутдиновича Кутбитдинова с памятными знаками и желает здоровья, дальнейших успехов в реализации начатых проектов во благо развития нашего Центра и отрасли в целом.