В Ташкенте прошел семинар Международного союза электросвязи

22.09.2016

Неделя информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK Uzbekistan 2016 проходит c 19 по 23 сентября

21.09.2016

C 19 по 23 сентября в Узбекистане проходит Неделя информационно-коммуникационных технологий ICTWEEK Uzbekistan 2016

UNICON.UZ проводит маркетинговое исследование

19.09.2016

ГУП «UNICON.UZ» проводит маркетинговое исследование «Исследование рынка цифрового телевидения в Республике Узбекистан»

Пополнение справочно-информационного фонда сферы связи

08.09.2016

В справочно-информационный фонд сферы связи, информатизации и телекоммуникационных технологий поступили нормативные документы

Награждение к 25- летию Независимости Республики Узбекистан

29.08.2016

В связи 25-й годовщиной независимости Республики Узбекистан приказом Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций за самоотверженный, эффективный долголетний труд в сфере награждена группа сотрудников званием «Моҳир алоқачи» (Мастер связи), «Фахрий ёрлиқ» (Почетная грамота) и знаком «Ўз касбининг устаси» (Мастер своего дела)