Объединенный Научный Семинар возобновил свою работу

18.10.2017

Сегодня, 18 октября 2017 года Объединенный Научный Семинар ГУП «UNICON.UZ» продолжил свои заседания

Қонуннинг янги таҳририга бағишланган давра суҳбати

17.10.2017

Cправочно-информационный фонд сферы информационных технологий и коммуникаций пополнился новыми нормативными документы

29.09.2017

В справочно-информационный фонд сферы информационных технологий и коммуникаций поступили нормативные документы

Информация по заседаниям структур Регионального содружество в области связи

21.09.2017

С 11 по 15 сентября 2017 года в г. Самарканд состоялись одновременно 4-е заседание Рабочей группы по подготовке к Всемирной конференции радиосвязи и Ассамблее радиосвязи 2019 года (РГ ВКР-19/АР-19), 9-е заседание Рабочей группы по радиовещанию (РГ РВ), 10-е заседание Рабочей группы по управлению радиочастотным спектром (РГ РЧС) и 12-е заседание Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит

Выпущены почтовые марки, посвященные первому Президенту Республики Узбекистан Исламу Каримову

06.09.2017

АО «Узбекистон почтаси» подготовлена, Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан введена в обращение серия почтовых марок, посвященных Первому Президенту Республики Узбекистан И.А.Каримову