Обучение Единой межведомственной системе по контролю за исполнительской дисциплины

03.05.2017

Во исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан «О персональной ответственности Государственных советников Президента Республики Узбекистан, руководителей Кабинета Министров и его комплексов, органов государственного и хозяйственного управления, а также хокимиятов всех уровней за эффективное и результативное исполнение актов и поручений Президента Республики Узбекистан, а также за укрепление исполнительской дисциплины» от 10 апреля 2017 года №ПП-2881 ГУП «UNICON.UZ» ведутся работы по апробации вновь созданной Единой межведомственной электронной системы, обеспечивающей эффективный контроль исполнения актов и поручений Президента Республики Узбекистан и Кабинета Министров Республики Узбекистан

Пополнение справочно-информационного фонда сферы

25.04.2017

В справочно-информационный фонд сферы информационных технологий и коммуникаций поступили нормативные документы

Состоялись заседания структур Регионального содружество в области в области связи

17.04.2017

Состоялись очередные собрания структур Регионального содружества в области связи (РСС) по вопросам использования радиочастотного спектра с 10 по 14 апреля 2017 года в г. Бишкек (Кыргызская Республика)

Навстречу 25-летия Центра научно-технических и маркетинговых исследований

14.04.2017

В октябре 2017 года ЦНТМИ ГУП «UNICON.UZ» Министерства информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан исполняется 25 лет со дня образования

Мининфоком рекомендует покупать телевизоры, поддерживающие стандарт DVB-T2

14.04.2017