Международная научно-практическая конференция «Проблемы и решения внедрения цифрового вещания» переносится на 14-15 сентября

09.08.2010

Узбекское агентство связи и информатизации совместно с ГУП «UNICON.UZ», Hаучно-техническим обществом радиотехники, электроники и связи, Государственной комиссией по радиочастотам, а также Центром электромагнитной совместимости и Центром радиосвязи, радиовещания и телевидения 14-15 сентября 2010 года в отеле \"Регаль Палас\" г. Самарканд проводит Международную научно-практическую конференцию на тему: «Проблемы и решения внедрения цифрового вещания».

Новости справочно-информационного фонда сферы

30.07.2010

Cправочно-информационный фонд сферы связи и информатизации пополнен нормативными документами

Интервью с Алишером Файзуллаевым, директором ГУП «UNICON.UZ»

28.07.2010

Подводя небольшой отчет за первые шесть месяцев этого года, можно отметить самые значимые показатели деятельности компании. Объем выполненных работ составил 1 360 255,6 тыс. сумов. Экспорт услуг в общем объеме выполненных работ составляет 53%. За цифрами — большой коллектив, специалисты которого оказывают услуги в более 50 направлениях развивающейся сферы связи и информатизации.

Первое заседание Экспертного совета в области технического регулирования в сфере связи и информатизации

23.07.2010

22 июля в УЗАСИ состоялось первое заседание Экспертного совета в области технического регулирования в сфере связи и информатизации.

Изучаются методы автоматизации производственных процессов почтовой связи

19.07.2010

В ГУП «UNICON.UZ» проводится научно-исследовательская работа «Анализ методов автоматизации производственных процессов на базе современных машин и оборудования почтовой связи. Оценка существующего состояния автоматизации производственных процессов и механизации в почтовой связи Республики Узбекистан»