Ученый Совет рассмотрел применение солитонной технологии в системе передачи

15.07.2010

Ученый Совет рассмотрел применение солитонной технологии в системе передачи

Справочно-информационный фонд сферы связи пополнился нормативными документами

30.06.2010

В справочно-информационный фонд сферы связи и информатизации поступили нормативные документы

Подготовлен первый русско-узбекский толковый словарь терминов по измерениям в телекоммуникации

30.06.2010

Применение специалистами сферы связи и информатизации различных методов измерений параметров технических средств телекоммуникаций, а также средств измерений разных стран и фирм-производителей, а также их взаимодействие при эксплуатации требуют знания специальных терминов в области измерений. Этими факторами и предопределена необходимость создания русско-узбекского толкового словаря терминов по измерениям в телекоммуникациях.

Подготовлен первый «Русско-узбекский толковый словарь терминов по коммутационным системам»

28.06.2010

Многие факторы предопределили необходимость создания толкового словаря терминов по коммутационным системам. «Русско-узбекский толковый словарь терминов по коммутационным системам» издается впервые.

Специалисты разработали новый двуязычный словарь

28.06.2010

Процесс конвергенции сетей и услуг, происходящий в настоящее время, требует понимания многочисленных терминов, определяющих элементы и процедуры, используемые в данных сетях. Монтаж и эксплуатация систем беспроводного доступа разных стран и фирм-производителей, а также обеспечение их взаимодействия требуют однозначного толкования специальных терминов в области беспроводных систем. Эти факторы и предопределили необходимость создания толкового словаря терминов по системам беспроводного доступа.